по крайней мере, если вы решились на анальный секс без презерватива, партнер должен тщательно вымыть член сразу после акта, и особенно — перед тем как снова заняться вагинальным сексом.

2017-11-20 09:21

что случается с попой после анального секса

Ответы@mail.ru: сколько времени будет болеть попа после.

(врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии московского нии психиатрии, автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в сми. Исследования английских ученых, свидетельствуют о том, что примерно у половины женщин, в промежности нервные окончания смещены ближе к анусу. И вот “долгожданный момент” наступил, я приготовила классный ужин, на столе были салаты, бутерброды с красной рыбкой и икрой, бутылочка шампанского.

Ответы@mail.ru: а может у девушки что-нибудь быть после анала?

Это типичное начало анальной любви женщина уступает: не хватает характера отказать, боязнь показаться неинтересной, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало , или просто страх того, что ей подыщется замена. Желание удержать мужа / партнёра - привязать его к себе «незабываемым сексом» , пожертвовать собой – основные причины, почему женщина продолжает такую практику. Прям как в анекдоте «ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус» я лично, не любила никогда анал, даже боялась его.но стоит сейчас хоть пальцем прикоснуться — всееееееее, я получаю такой адский оргазм, аж трясти начинает… что невольно уже начинаю подумывать — как бы нам организовать хорошие потрахушки в попу… но надо подойти к этому с умом, сделать все правильно.

8 вещей, которые нельзя делать при анальном сексе

(взрослая социальная сеть — форумы о сексе — форум анального секса — проблемы после анального секса. пробоваля я в попу еб..ся - паршиво все это - какать потом нормально не сможете.)

Такие забавы принесут яркие острые ощущения в интимную жизнь, не дадут погаснуть огоньку любви, научат любовников больше доверять друг другу. Дело в том, что в кишечнике живёт большое количество бактерий, которые могут стать возбудителями воспалительного процесса. Что же касаемо “приятно”, было бы не приятно, ас не получил бы такое широкое распространение и этот вопрос рассмотрим подробней в подпункте моральных аспектов. Если боишься , что будет больно применяй только специальные обезболивающие смазки для анального секса.

после первого анального секса не проходит ноющие ощущение, что член еще в попе, особенно когда садишся. гораздо приятнее вам было бы лежа на животе, не садитесь. любая попа анального после секса будет немного чувствовать комфортно не себя.